Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cebollero

Definición

Tipo especial de cuchillo de gran tamaño que se utiliza para cortar y picar, principalmente hortalizas como la cebolla, y otros alimentos. Es el cuchillo más usado en la cocina. La navaja de este cuchillo sirve para picar, machacar, cortar en cubitos, triturar, etc.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolcebollero
  • Euskeraluhartz
  • Cataláceballaire
  • Galegoceboleiro
  • Englishonion knife
  • DeutschZwiebelmesser
  • FrançaisMarchand d'oignons
  • Valenciáceballaire
  • Portuguêsceboleiro

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cebollero
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8